Сначала крепилась, потом разревелась

Анна Адлер
Сначала крепилась-
потом разревелась
Слеза не пролилась
Но очень хотелось
Завыть от бессилья,
Ногами затопать,
Всё прошлое синею
Ниткой заштопать
Свалить всё в одну
Безобразную кучу
И за город вывести
Там будет случай
И если найдут его
Ящик откроют
И вылезет прошлое,
Забеспокоит,
Ведь тот,кто нашёл его,
Так не умеет
О странной находке
Не раз пожалеет
Беднягу сгубило
 Его любопытство
Он  сядет за руль,
 И поедет так быстро
Как только в пределах
 Столицы возможно
А впредь будет очень
С мечтой осторожен.