Печальная песня

Ифр Ит
Расскажи мне, о чём мечтаешь,
В поднебесье  летая.
Расскажи мне, когда ты понял,
Как уйти от шальной погони,
От озлобленной стаи.
Расскажи мне про дальний берег чужого счастья.
Ангелам понять не дано
Смолоду упавших на дно.
Их небо черно.
Мир расколот на части.

Объясни мне, во что мне верить,
Я хотел бы примерить
Из чего этот берег создан,
И возможно ещё не поздно
Поклониться химере.
Я хотел бы однажды в жизни потрогать звёзды.
Этой ночью мне до утра
О таком шептали ветра.
Настала пора
Улетающих в воздух.

Покажи мне, как делать чудо.
Обещаю, не буду.
Подскажи мне на всё ответы.
Надоело кружить по свету
Никуда, ниоткуда.
Помоги мне навек покинуть мои глубины.
Жизни прокисает вино.
Неужели мне суждено
Как лучик в окно
Народиться и минуть.