Неужто я тебе ещё нужен?

Элисан Роуз
Странно было говорить поздно ночью
И представлять твои глаза.
Мне кажется, что это не любовь, а нечто "больше"
Одёрни меня, если я не права...

Тонкие пальцы так несуразны -
Крутят тонкую сигарету в руке
А мне так не хватает запаха сказки,
Чтобы быть немного ближе к тебе.

Земляничного аромата твоих волос,
Еле заметных на теле веснушек.
Только прости за очень глупый вопрос:
"Неужто я тебе ещё нужен?"
20 августа 2010...