Петля строк

Ольга Мищенкова
Строчка за строчкой.
Бег в никуда, в пустоту.../А. Страхов /


Слово за слово,
Строчка за строчкой – петля.
Не сорвалась бы.

Важно ли Слово,
Если в бумажной пыли
Плещется сердце?

Эхо вернет его стук
В ночи пустые.
Кошка мяукнет в ответ
Мертвому звуку.


4.09.2010, полдень