Первый погожий ах

Палад
Тягостно детке Лю -
злобствует мальчик Но.
Солнышку-королю
неба к лицу сукно.

Первый погожий ах
после дождьливых эх.
Мысли стекают в пах.
Люди сбегают в грех.

Пошлая быль, а все ж,
белым стежком она.
Ты не со всеми? - ложь!
Просто, не та волна.