Океан, это гармония

Любовь Осипова 2
Голубое, ясное небо,
Синие, чистые реки.
Всё это, наше с тобою
И этот детский, весёлый смех.
Кому это надо,
Чтобы было чёрное-чёрное небо
Чтобы реки за мутнели от грязи,
Чтобы не счастливо жили дети,
Кому это надо
Или оборотень ходит по земле?
   Что за жизнь ты нам готовишь
   Или зависть изъела
   Твою никчемную душу,
   Прогнившую до основания
   Прикрывшись личиной чужой.
   Гнить бы тебе
   Где-нибудь на другой планете,
   Но нет, тебе нужна
   Вот именно, эта наша земля.
Ты блаженствуешь
Когда голодают дети,
Тебе в радость
Когда на лицах людей
Печаль и горе,
Ты в ярости
Если будут счастливы люди,
Тебе нужна война
И море крови,
Не забывай,
Ты захлебнёшься в этой жиже,
А ливень, смоет
Тебя, как дерьмо в океан.
   А там свои законы,
   Океан, это не суша,
   Она в ладу с природой
   И им вдвоём не нужны
   Пришлые, чужие.
   Они растворят тебя
   В своей солёной водице,
   У них всё по чести,
   У них гармония,
   А это значит,
   Что у них Рай.