***

Элисан Роуз
Бесполезно не верить Вечности,
Вечность знает, кому доверять.
И вином застоялой терпкости
Можно долго себя опьянять.

Прикоснуться хочу к отражению,
Что застыло в глазах твоих

Боязно проиграть все сражения -
Не услышать прощальный крик.
Убежать от твоих объятий,
Испугаться твоих спутанных слов.
Это всё одно из проклятий,
Что послал мне один из Богов!
Потому что не верю я в счастье…

Не бывает так, уж прости...
И твои родные объятья
Иногда больнее тюрьмы...

3 сентября 2010