Сонеты. Серебряная пыль

Борис Межиборский
СЕРЕБРЯНАЯ ПЫЛЬ.
         Сонет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Серебряная пыль среди моих стихов,
Развеяна могучими ветрами.
И я опять ищу среди ненужных слов,
То слово, что пронесу его, как знамя.
От тяжести труда, все мысли мрут всегда,
И я свои слова перебираю,
Течёт по капле жизнь, уходят вдаль года,
Но я года свои не догоняю.
Плывут мои года, как талая вода,
Но сколько в них ненужности и сора.
И слушают меня большие города,
Когда гуляют песни на просторе.
Серебряная пыль среди моих стихов,
Когда поют романсы про любовь.