Фрагоман. Стихоребус

Ищущий Её
Стишу пихи. Кочем, заму?
Задак, чугон ушёл наму!
Левикий фрагоман-фирмач,
То зёлсы у немя, то жрач.

Моса, леря, сага, луды -
Мисьма велы трои муды!
Лгалогом гжу дресца дюлей,
Ствавляет питик криздюлей.

Колпонниц жоте фодига,
Тродёт ипой нобви люга.
Лютя хобовь - обня, фигман,
Но брод и севел фрагоман!