Что такое хорошо?

Иринка Гуркина
Что такое хорошо?
Вам никто не скажет!
Что такое плохо?
Конечно же, любой расскажет!!

Только грустные стихи
В душу ровно лягут!
Может быть они плохи-
Но на сердце скрипнут!

Человека не зацепишь
Правдой и любовью!
Лаской не проймешь,
Только горькой болью!

Если будет хорошо-
"о, о чем ты?!- да неважно!"
Но, а если плохо-
"ох, это ужасно!"

О хорошем не расскажем,
"могут ведь и сглазить!"
Про плохое заорем-
Пусть все со мной страдают!

Так всю жизнь мы живем,
И о счастье ничего не знаем!
Друг на друга плюем.
И в опасные игры играем!