обман

Наталья Шаблинская
Обман, обман - кругом обман,
Обман в семье и на работе,
Когда же люди перестануть лгать,
Лгать близким и далеким,
Ложь только помагает греть,
Кому то руки, а кому то душу.
Душа она ведь не умеет лгать,
А душу обмануть не так уж просто.
Кто греет руки на великой лжи,
Когда нибудь, сгорит в такой же,
Яркой и красивой лжи,
Но будет больно и обидно,
А что касается души -
Она со временем простит,
Душа ведь не умеет лгать.
А только ждать,надеяться и верить,
Что будут лучше времена -
Без зависти и боли.