Здравствуй, Рая!

Смехотрон
Звягинуш Крася Цы
«Вхожу в тебя…»
http://www.stihi.ru/2009/07/26/6043

Вхожу в тебя, упруго постигая,
забыв про всё! Бери меня, стирай!
Ты! Только ты! Ты, и никто другая!
Ты - лучшая моя дорога в рай!
------------------------------------------------------

СмехОтроН

(в развитие темы)))

Вхожу в тебя и… выхожу
и сам себя за то ругаю,
что с головою не дружу –
ведь ты же дверь совсем другая!
А мне в родную нужно – край,
(но не находится, зараза!),
там в туалете тишь да рай –
бутыль висит за унитазом…
...Кажись, нашёл! Вот хорошо!
Вхожу в тебя упруго кротко…
Вдруг – бляааамс!
Как больно – сковородкой!..
а ведь почти уже вошёл
на всю длину и глубину –
бери – стирай и гладь играя…
так нет же – дал Господь жену…
нет рая в доме!..

Здравствуй, Рая!