По следам поэтов. Волошин. Быть вспаханной землёй,

Борис Межиборский
ВОЛОШИН.
Быть вспаханной землёй,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я жду, когда во мне  возникнет образ твой,
Наполненным святым изображеньем,
И звёздный хоровод, пройдёт над головой,
Как дивное, прекрасное виденье.
А верная земля, распахнута тобой,
И для меня давно уже готова,
И пусть в меня взрастёт, как колос, голос твой,
Наполненный давно желанным словом.
Т образ твой живой, огонь твоих очей,
Меня своим лучом воспламеняет,
Текут  твои слова, как с древних гор  ручей,
И в глубине души моей, всё тает.
И тянутся слова, волшебной чередой,
И адреса тех слов мне не известен,
А образ твой святой плывёт над головой,
В алмазных  колдовских созвездий.