Кризис возрастной

Анатолий Ящук
       1

Есть кризис, в самом деле,
Пусть осознает твёрдо люд…
Ровесницы…. Поднадоели,
А молодые не дают…. 

       2

Когда уж нечего боятся –
Наступит в женщины момент…
Люби! Но может статься,
Что каждый нужный – импотент…