Подари мне сына, Алая Заря

Денис Осышный
Подари мне сына,
Алая Заря,
Засияем счастьем
в цвете янтаря.
Подари мне лучик.
Луч своей любви.
Не нужны нам станут
ночью фонари.
Подари, Родная,
Океан тепла,
Чтобы грусть, тревога
навсегда ушла.
Подари мне  радость
твоих светлых глаз,
Чтобы сердце знало
каково сейчас.
Подари себя всю,
Алая Заря,
Подарил тебе я
навсегда себя.
Подари мне,
Милая,
подари мне свет,
Дай прошу надежду,
дай прошу ответ...