Стих, написанный в Ласпи!

Алекса Ман
Смеется и плачет средь скал белый лебедь,
На волнах качаясь, как парус морской.
Он, будто ослеп, и, как будто, не верит,
Что время пришло расставаться с мечтой.
Не будет веселья и радостных песен,
не будет рассветов, не будет костра.
Останется память - а память не вечна, -
Наступит зима, вместе с ней холодА...
С собой унесем только лучшее в осень,
И радужный миг нам откроет глаза:
Пусть лето проходит, мы остаться не просим -
Ведь ласпинской дружбе не бывает конца!

PS: Посвящается всем моим горячолюбимым ласпинцам, ласпинкам и ласпинятам, с которыми я подружилась за период третьей и четвертой смены 2010 года в ДСОЦ "Ласпи"!