Глаза закрываю и просто молчу

Виолетта Свинарева
   Глаза закрываю и просто молчу
Тоска заглушила печаль.
А мне не понятно зачем? Почему?
Откуда такая печать.
     Так трудно набраться терпенья и жить
     И ждать снисхождения судьбы.
     Несут меня мысли с потоком воды,
     Ты только не бойся, иди.
И если с надеждой смотреть долго вдаль
Увидишь его впереди
Тот краешек счастья, тот сказочный миг
Который манит и манит.
     Нет, не оглядывайся назад, всё в прошлом
     Ничего не повторить.
     Нет, не оглядывайся назад, всё в прошлом
     Ничего не изменить.
Покой укрывает дыханьем мечты
Так сердце томится в груди.
Горит свет надежды свечой впереди,
Осмелься мечтать и идти.