Не грусти, родная

Олег Берц
По Петербургу белыми ночами
Бродил не я, и не было со мной
Красавицы с печальными глазами
И темно-русой шелковой косой.
Мы не встречали вместе с ней рассветы,
Бессмысленных не говорили слов, -
Нам не страшны банальные сюжеты,
Но мы, увы, из разных городов.

Мы встретились у брошенного края
И нам всё стало ясно наперед.
Люблю тебя. Ты ждешь меня, я знаю,
И не грусти, родная, всё пройдет.