Я стала прятать свои слёзы...

Правда18
Я стала прятать свои слёзы,
Умнее стала может быть,
Не знаю что уж мне поможет стать той свободной и любить.

Я впечатлительной осталась -
Скучаю, думаю о нём,
Он СМС-кой не поздравил,
В душе прощаю всё при том...

Мне так же стыдно, что я пленник
Системы денег, кутежа,
Стала ходить теперь в обменник
Меняя счастья рубежа.

Давно уже плевать я стала
То на себя, то на любовь,
Хочу начать я всё сначала -
Зажить без планок этих вновь...