К таким, как мы...

Юлия-Нееле Стрельникова
К таким, как мы, снедает ревность
Всех остальных людей веками.
Описываем повседневность
Почти волшебными стихами.
 
Играем этой дивной силой
С тобой то в паре мы, то сольно.
И так изысканно-красиво
Мы делаем друг другу больно.
 
26.08.2009г.