А её уже нет...

Весёлая Монашка
Он увидел её,
Он её покорил,
Приласкал, приручил,
А потом отпустил...

В память светлого дня,
В слишком тёмную ночь.
О "победах" ее,
Он расспрашивал дочь.

Ненавидел - любя,
Гнал виденья во сне.
Утопая в других,
Понимал, что не те...

На колени бы встал,
Чтоб вернулась она...
Только с небом её
Повенчала судьба ...

 2010.