Навылет

Эдуард Дэлюж
Женственные.
Страстные.
Навылет.
Трепетным звучанием огня –
Твои губы жарче, чем пустыня,
Твоё имя в сердце у меня!
В жилах сладко бродит высота,
Ожиданьям огненным научен.
Вестник чуда – тесная весна,
Приближается из ниоткуда.