Убито всё! Поэзия, любовь

Валентина Шереметьева
Убито всё! Поэзия, любовь.
Убиты совесть, красота и стыд,
Убита гордость, светлый дом забыт,
На троне пошлость грязная царит.
И выворачивает хохот мокрый рот,
И вспарывает ночь истошный визг,
И корчится, балдея, мерзкий скот,
Всему святому предъявляя ложный иск.

2004