Остро не хватает слов

Валентина Шереметьева
Остро не хватает слов,
Не запоминаю снов.
Жизнь заключена в туннель
Лжи, обманов и потерь.
Не цветёт надежды куст,
И любви источник пуст.
Тьма сгустилась, нет пути,
Да и некуда идти.
Бог оставил как-то вдруг.
Завершился жизни круг.
Дальше что? Избегну ль бед
В пенистом потоке лет?

Октябрь 2005