В любви

Моринна
В любви нет строго вычерченных линий
И нет осознанных побед.
Без конца идут морские мили,
И вверх парсеки без конца.
Слезами реки в море плыли -
Отчаяния реки без лица
И ручейки надежды стыли,
И ждали , умирая без молитвы и венца.

В любви нет строго вычерченных судеб
И правильных ответов нет.
Надежда есть, что что-то будет,
Но каждый день, что следующий шаг
В те неизведанные будни,
Там, где за деревом таится враг.
И молча ручейки, что блудни
С рассветом таяли во мрак.







Фото из яндекс.Благодарю автора.