Про веру

Валерий Щербаков
Без веры нам нельзя никак ,
Все потому-что мир устроен так.
Без веры мы свою дорогу не найдем,
Без веры просто пропадем.

Есть вера в Бога, в человека, в Родину, в себя.
Без веры нам никак нельзя, друзья.
Коль верим в Бога ,меньше мы грешим,
Коль верим в Родину ,врага мы победим.

Коль в человека верим ,поддержку мы ему даем.
Любой преобразится ,коль видит ему верят и думают о нем.
А если верим мы в себя,
Преград мы не боимся, легко их проходя.

Нужно верить ,с верой легче жить,
Она в момент тяжелый,
Поможет выжить, поможет победить.