Летом отдыхаю в Бологое

Алексей Семёнов13
Летом отдыхаю в Бологое.
Город так, не большой.
Здесь есть свои герои.
И Витька здесь главный герой.

В Заозерном микрорайоне,
Цвет Бологоя живёт.
Здесь девочки есть такие,
О которых душа поёт.

               На озерках купаемся мы славно.
               На Глубочихе плаваем забавно.
               Там рыбу мы ловили раза три,
               А землянику съели воробьи.

И так я живу в двух стихиях.
Зимою здесь, летом там.
И в этих двух Россиях,
Я счастлив, как пацан.