Я избегаю реальных событий...

Алексей Сычев77
Я избегаю реальных событий
И удаляюсь в свой замкнутый мир.
Нету в нем места для глупых открытий,
Для вездесущих уродов-проныр.

Места в нем нет для пустых разговоров,
Для треволнений подвыпивших масс,
Для ничего не решающих споров,
И до оскомин приевшихся фраз.

Нету там места для гнусных пижонов,
И для кокеток с пустой головой.
Нету борделей и пьяных притонов,
Нету всего,что любимо толпой.

В нем не отыщите VIP-место,
Будь голубейших кровей вы князья.
Милая девочка,если уж честно -
Я не пущу в этот мир и тебя.

11.01.10г.