домовушка

Изабелла Валлин
Была у меня подружка
Маленькая домовушка
В сереньком платье с заплатами
Спала в корзинке с котятами

Однажды она спросила;-
-« Ты веришь в нечистую силу?
-Я верю в тебя, малышка
- Тогда нашей дружбе крышка

С тех пор мне она не подружка
Исчезла моя домовушка

теперь мою домовушку
не выманить на опушку

В чаше, в низкой избушке
Печёт она сладкие плюшки