Ты калечишь мне нервы...

Ирина Борзова 2
Ты сегодня не мой,
Так  и завтра,  не верный.
Что мне делать с тобой?
Ты калечишь мне нервы.

Да и голоса нет,
Все срываюсь на вой.
Не коснется рассвет:
Ты не мой, ты чужой.

Как бы разом забыть,
Душу в мелкие клочья.
Есть ли смысл любить,
Вновь одни многоточья…

Все решенья долой!
Пусть, как есть остается:
Ни чужой, ни родной…

Сердце скоро взорвется…