Обмани меня цветами,

Борис Межиборский
Обмани меня цветами,
Этих серых, нежных глаз.
Всё, что было между нами,
Унеси в ночи Пегас.
Обмани меня дыханьем,
Обмани меня мечтой,
Поселись в моём сознаньи,
Ты волшебной красотой.
Обмани меня сияньем,
Этих чудных, милых глаз,
Я хочу познать касанье,
Завораживающих ласк.
Дай мне радость вдохновенья,
Мою душу обмани,
Чтоб познал я наслажденье,
В возвышающей любви.