Впечатление

Моринна
Чёрный шёлковый платок навевает мысли.
Обручальное кольцо притягивает взгляд.
  Я вас знаю - нет, не помню...
  Непроизнесённое повисло
  В воздухе скользя.

Чёрная рябина, красная рябина
Навевает вкус, притягивает душу.
Сяду в уголок укромный,
Скушаю,
Сладкая рабыня
сладкий яд.

Чтобы цветом озарило,
Слово не нарушу.
Промолчу про белую постель, чёрную кровать.
Чёрно-белая картина на стене
Навевает смысл, полный
Разных мыслей, смотанных на веретене,
Взглядов, враз способных нить порвать.
В чёрной ночи до утра мне не поймать,
То, что с вечера висело на плетне.