За 30 секунд до вечности

Твой Странник
Трассерами расчерчена жизнь на куски

Память с болью играет в рулетку

Вот трое метнулись ко мне вдоль реки

Жизнь снова бросает  монетку

АKC зарычал, переняв настроение

Все смешалось в бреду

Значит некогда больше уповать на спасение

Что же суки! До встречи в аду!

Кровь залила глаза вместе с потом

И последний рожек на исходе

Санька вот уснул за пулеметом

Остались навсегда мы, в этом чертовом походе…