Корооткая жизнь

Владимир Лагунов
А жизнь была короткая!
Взяла вдруг и ушла…
Смерть выпрыгнула горькая,
Броском из-за угла.
Чего она распрыгалась?
Неутомима, тварь…
Вот только ж время двигалось…
А вот и вечность… даль…
Свирепая и черная…
Космических всех ям…
Мы там, всем увлеченные…
Путь неизменно прям…
И стала даль короткою,
До точки низвелась,
Вот так нажатой кнопкою
Орудует напасть.

09-10.07.08