Наш путь

Нэлла Демчич
    
Из древних посланий,
Трудов посвященных,
Получены знания
Нами - священны.
По мудрой задумке
Создателя бога,
Семь рас предусмотрено
С высшим итогом.
Четыре, которые
Были до нас,
Погибли бесславно
И бог их не спас.
Последним из расы
Атлантов был Ной,
Могучее право
Имел тот герой.
Его мы потомки,
Он наш прародитель.
Оставшихся знаний-
Осколков родитель.
Эпохи столетий
Ведут свой отсчет.
Арийцам – то есть нам
Уж предъявлен свой счет.
Суть главная,
Если не внемлем урокам,
По полной программе
Получим до срока.
И час роковой вдруг,
Внезапно, придет
И тысячи жизней
 С собой унесет.
Ведь жизнь человека-
Мгновение века,
Для мира вселенной -
Бескрайней, безмерной.