Ночные ангелы

Оксана Алехина
В  безмолвии  таинственной  ночи
Луна  и  звёзды..... умиляют.
Чуть  пробежав  по  Млечному  пути
В  сад  девушка  вошла... там музыку играют.

И  в  вихре  вдруг...   её   закружит
Душа  танцует   вновь  и  вновь.
Ночные   ангелы   с  ней   кружат,
В  саду...  где  правит  бал - Любовь.


С благодарностью за всё.