Нежность

Галана Мошковская
Усталая засни со мною рядом
И голову склони ко мне на плечи.
Тебя ласкать я буду страстным взглядом
И нежностью заплачут наши свечи.
Покой твой я дыханьем не нарушу
И ласково глаза твои целую.
Я всё смогу и выдержу.Лишь струшу,
Когда накличу нам разлуку злую.