Краски жизни. Мария Пушковская

Новые Лирики
Краски  жизни.

Добавим ярких красок
                В суровый сумрак дня!
В нем не хватает сказок
                Веселья и огня!

Наполним наше утро
                Рассветами в пути,
Чтобы навстречу счастью
                Уверенно идти,

А вечера наполним
                Закатами в морях,
Вокруг стоят, мерцая,
                Суда на якорях!

Чтоб в дальних дивных странах
                Увидеть наяву
В танцующих фонтанах
                Растущую зарю!

И песен птичьих трели
                Вдыхая по утрам,
Любые ставить цели,
                Подобные горам.

Дай, Бог, нам силы яркой,
                Чтоб этот путь пройти!
   
И в жизни новой жаркой               
                Открытий вкус найти!