Э. Т

Антонова Евгения
Ест огонь бумагу, стих испепеляя…
Разлетелись строчки порохом любви…
Лишь скажу три слова: «Я вас покидаю…!»
Наше счастье, милый, мы не сберегли…
Обмакну перо я в раненную душу,
Напишу постскриптум и опять сожгу…
Сколько можно сердце нелюбовью мучить?!?
Я итак, безумец, лишь тобой живу…
Мне жена не стенка!!! Видел, что добилась!!!
Испытала счастье с мужем я чужим…
Только не пойму я, как в тебя влюбилась,
Зная, что не будешь никогда моим?!?

17.11.2004 г.