Полюбила гармониста

Олег Миндалёв
 Как же это получилось,
 Как всё маме рассказать?
 В гармониста я влюбилась,
 Он позвал меня гулять.
 Целовал меня и трогал,
 Там, где мама не велит.
 А меня к нему ей богу,
 Тянет точно как магнит.

 Припев:
 С неба под ноги упала яркая звезда,
 Я желанье загадала с милым быть всегда.
 Он хотел, и я хотела, нет в любви стыда
 Целовал меня он смело, я шептала: «Да».


 Как сказать не знаю даже:
 Только мама ляжет спать,
 Я в окно смотрю, когда же
 Гармонист придёт опять?
 Я за миленьким дружочком
 Хоть на край пойду земли.
 Мы в душистом, с ним стожочке,
 Снова ночку провели.

 Ой, как мама всё узнает,
 Станет скалкою лупить.
 Мой животик подрастает,
 Как же мне дурёхе быть.
 Мне от мыслей этих тошно,
 Огуречный пью рассол.
 Вдруг услышала гармошку,
 Милый свататься пришёл.

 Свадьбу дружно отыграли
 И наладились дела.
 После встреч на сеновале,
 Вскоре тройню родила.
 Нас встречать пришёл к роддому
 Муж с гармошкою своей
 И по поводу такому
 Разорвал меха на ней.

Послушать в исполнении Майи Косаревой можно здесь