Сибирская красавица

Валерий Ваганов 3
Она прошла бедром качая,
Игривым взором обожгла,
Хотелось крикнуть — Ух какая!
Стройна, красива и смела.
Все «Мисс планеты» отдыхают.
Тахих немного в нашем мире.
Такие только здесь бывают,
Красавицы рождённые в сибири.