Любимой

Павел Киммель
Ты помнишь мы бежали
по аллее в темноте
как громко разносился
смех твой в тишине
как говорила
про любовь слова
как мы смотрели
на ночной красивый пруд
в нём отражалося луна

Ты не забыла
ночь ту при луне
когда клялась
в любви ко мне
и в подтверждений
этих слов тогда
с небес в наш пруд
упала яркая звезда

Глаза твои
при лунном свете
горели пламенем любви
тела в объятиях пылали
как вечные кометы
освещая в космосе
дороги длинные свои

Ты не забыла это всё
Ведь лет прошло немало
я это часто вспоминаю
и снова как тогда
при лунном свете у пруда
я повторяю
что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!