Прощание или Невыносимо!

Елена Владимировна Титова
Между прочим
     Между строчек
Читать нелегко.
Божественное
               лето!

Города и горы,
       ДорОги...
Как же мне дОроги!
В городе счастья -
                горе!
Счастья проводы!

Судьба нас раз-
                метала
Под музыку
              heavy-metal'a.
Дождь холодный
            по стеклу
                плакал,
Я провожала тебя...
            Между капель
Скрывала горячие
                слёзы
Мешала с водой
                июльской грозы...

Нестерпимой печалью
   Строчки пролью.
         Чтоб вконец
                любовь исписать,
          ВЫ-ПЛА-КАТЬ!

Душу не позволено
                никому
Терзать...
                Некому
Сжечь, подобрать,
                исписать...
Некому боль
                выбросить!..
Дождь проклятый...

НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО!

Невыносимо
         прощание!
Какая сволочь
   придумала
           Расстояния?!
Какая зараза?
   Глупый голый
            король?
Зачем придумали
         эту большую
Любовь?!

Заберите!
         Унесите!
               Забейте!
И меня заодно...

Голос внутри
              Снова вторит:
"От судьбы не сбежишь!
 От себя не сбежишь!
Чему предначертано -
                Быть!"

Заберите!
      Унесите!
                Забейте!
Сердце моё замертво...
***
... Выдох...
              Вдох...
Выдох...
                Вдох...
Я рисую наш мир
                между строк
Глазными солёными
                каплями...
Небо синее
       бледными
                пятнами
Облаков
           укрывается,
Стелется, возится,
                Извивается...
А ночью яркие
 звёзды
            в
                небе
Напомнят мне
                о тебе...
И скроют из виду...
НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО!!!...