Анне Е

Дмитрий Фарина
В наших мыслях из зла и боли
Мы стремимся достичь мечты.
Словно узник стремится к воле,
Словно к солнцу растут цветы.

Не печалься - все в жизни пусто,
А в душе твоей много мест.
В ней любовь, доброта, искусство
И веселый надгробный крест.