Нагрянула осень...

Аркадий Абрамович
 
Нагрянула осень внезапно,
Как-будто её и не ждали,
Деревьям сегодня и завтра,
Раздаст золотые медали.
 
Дождями умоет рассветы,
Ветрами причешет закаты,
Природа устала от лета,
И требует скорой расплаты.