Тихо, тихо

Виктория Фарфоровая
Тихо,тихо.Слов не надо.
И касаясь только взглядом,
Просто вместе,просто рядом,
Пропитай мне душу ядом.
Просто сделай слишком больно.
Ведь я верила.Тебе лишь.
Вот увидишь,я спокойна,
Только ты совсем не веришь.
Я живу на кофеине,
Капучино презирая.
Словно старая картина
Нужен зритель!Умираю.
Фотокарточки листаю,
Прошлое я вспоминаю,
Скоро осень.Точно знаю.
Она придет и я расстаю.