Спасибо

Людмила Каз-Окас
Спасибо Вам, шери, за то, что я одна...
За то, что в жизни Вашей нет давно мне места.
Благодарю за то, что я Вам не жена.
И плюс за то, что я Вам даже не невеста.

В стихах намного легче душу излагать,
Когда она болит, а с нею гибнет тело...

Но вот зачем Вы нагло перестали лгать

Но вот зачем Вы нагло перестали лгать

Но вот зачем Вы нагло перестали лгать

Когда обманываться я ещё хотела?..

Спасибо Вам, что помогли мне Вас забыть.
За то, что в одночасье самоустранились.
Не вместе мы решили быть, а просто Быть.
И даже Вы уже не врёте, что влюбились.

И даже Вы уже не врёте о любви...
Хоть что ж не лгать? её ж аршином не измерить...
Вы не решились больше клясться на крови.
Вы перестали врать чуть раньше, чем я - верить...