Оставим...

Анфиса Беляева
Оставим в прошлом все, что пережито…
Где у меня и у тебя свои грехи – оставим…
Дверь туда, давно закрыта…
И в эту дверь ты больше не стучи…
Былое больше не тревожь, оно уснуло…
Не разбудить уже восторг любви…
И не построить вновь на пепелище…
Счастливый дом, в котором жили мы…
Сгорел очаг, и угли наши тлеют…
Развеет ветер пепел наших грез…
Дай бог, ни кто из нас не пожалеет…
О том, что в прошлом он не уберег…