***

Ольга Логоцкая
Часы на столике стучат,
Вползает в комнату тоска,
И абажура тусклый взгляд
Буравит душу у виска.

Глазницы мертвого окна
Рождают в сердце смутный страх,
И полуночница - Луна
Слепым пятном на облаках.

Почуя траурный обряд
Слетится тучей воронье,
Уставя неподвижный взгляд
На одиночество мое.