***

Слав Славски
..коридорами млечными,
           упиваясь надеждами,
повенчали небесные ангелы нас,
и стоим над обрывом,
          руки к небу раскинув,
обращая молитву к создателю расс..

..шаг за шагом и в след,
           по прошедствию лет,
мы плутаем в своих переменнах,
будут россы сверкать на рассвете опять,
и закат дни менять без сомнений..

..эти чуждые страхи,загадки миров,
первозданые Богом планеты,
на которой из них,
           встретят нас как родных,
безподобные ангелы дети...